Гран-при премии «Маршрут года» завоевал крымский тур «Кандагара»

Туро­пе­ра­тор «Кан­да­гар» полу­чил Гран-при в номи­на­ции «Луч­ший куль­тур­но-позна­ва­тель­ный марш­рут» Все­рос­сий­ской тури­сти­че­ской пре­мии «Марш­рут года-2016» за экс­кур­си­он­ный тур «Гранд-тур Крым­ская кру­го­свет­ка».

Кро­ме того, ком­па­ния «Кан­да­гар», голов­ной офис кото­рой нахо­дит­ся в Сева­сто­по­ле, так­же заня­ла пер­вое место в номи­на­ции «Луч­ший дет­ский марш­рут» за экс­кур­си­он­ный тур «Крым­ская кру­го­свет­ка для роди­те­лей с детьми» и вто­рое место в номи­на­ции «Луч­ший марш­рут выход­но­го дня» за экс­кур­си­он­но-раз­вле­ка­тель­ный тур «Weekend по-крым­ски – из Суда­ка в парк львов».

 


Все­рос­сий­ская тури­сти­че­ская пре­мия «Марш­рут года» учре­жде­на как отрас­ле­вая награ­да, при­суж­да­е­мая по ито­гам откры­то­го все­рос­сий­ско­го кон­кур­са про­ек­тов за дости­же­ния в обла­сти созда­ния и раз­ви­тия тури­сти­че­ских марш­ру­тов. Про­во­дит­ся при под­держ­ке Феде­раль­но­го агент­ства по туриз­му (Росту­ризм).

Экс­кур­си­он­ный марш­рут «Гранд-тур Крым­ская кру­го­свет­ка» в мар­те 2016 года был назван луч­шим тури­сти­че­ским марш­рут по Кры­му на кон­кур­се, про­ве­ден­ном в рам­ках фору­ма «Откры­тый Крым», орга­ни­зо­ван­но­го Росту­риз­мом и Мини­стер­ством курор­тов и туриз­ма Рес­пуб­ли­ки Крым.

РАТА-ньюс