Красная Пахра – курорт, на который едут за здоровьем!

Красная Пахра - курорт, на который едут за здоровьем!Красная Пахра - курорт, на который едут за здоровьем!

В свя­зи с при­бли­жа­ю­щим­ся празд­ни­ком дня Рос­сии курорт «Крас­ная Пахра» пред­ла­га­ет сво­им гостям забро­ни­ро­вать номе­ра с 9 по 12 июня со скид­кой до 30%!

На курор­те «Крас­ная Пахра» кли­ен­тов ожи­да­ют: музы­каль­ные кон­цер­ты, в кото­рых Вы смо­же­те при­нять уча­стие, спор­тив­ные игры, кото­рые поз­во­лят обре­сти тонус на все лето, увле­ка­тель­ные экс­кур­сии по исто­ри­че­ским местам Под­мос­ко­вья, твор­че­ские мастер-клас­сы для взрос­лых и детей, интел­лек­ту­аль­ные игры, дис­ко­те­ки, йога на тра­ве, тан­це­валь­ные мара­фо­ны и еще мно­го все­го инте­рес­но­го!

Курорт «Крас­ная Пахра» соче­та­ет в себе луч­шие тра­ди­ции клас­си­че­ско­го сана­то­рия с совре­мен­ным уров­нем сер­ви­са 4-звез­доч­но­го оте­ля евро­пей­ско­го клас­са. В курорт­ном ком­плек­се созда­ны ком­фор­та­бель­ные усло­вия про­жи­ва­ния и обслу­жи­ва­ние по выс­ше­му раз­ря­ду.

Как добраться

Курорт рас­по­ло­жен в 30 км к югу по Калуж­ско­му шос­се.
Добрать­ся до «Крас­ной Пах­ры» мож­но на маши­не или обще­ствен­ном транс­пор­те: путь от мет­ро «Теп­лый Стан» до оста­нов­ки «45 км» зай­мет все­го 30 минут, а отту­да на бес­плат­ном транс­фе­ре курор­та. Авто­бус ходит каж­дый день в 17 часов.

+7 499 55 000 99 108828, г. Москва, пос. Крас­но­па­хор­ское, sales-pakhra@amaks-hotels.ru с. Крас­ное, ул. Пар­ко­вая, д. 10, стр. 1.

Подробнее о курорте Красная Пахра