Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»

Территория России рассматривается Западом в двух аспектах. Первый – это, конечно же, огромные запасы природных ресурсов, которые, по мнению Запада несправедливо принадлежат России. Второй – это обширная территория России. Особенно не дает покоя Западу территория Западной Сибири.

inforuss.info

Запад­ная Сиби­рь нахо­дит­ся на тек­то­ни­че­ской пли­те, кото­рая явля­ет­ся самой устой­чи­вой из всех к раз­лич­ным зем­ным ката­клиз­мам.

По мне­нию уче­ных в слу­чае воз­мож­ных зем­ных потря­се­ний Запад­ная Сиби­рь явля­ет­ся един­ствен­ным на зем­ле местом, где воз­мож­но пере­жить даже самые суро­вые кли­ма­ти­че­ские ката­стро­фы пла­не­тар­но­го мас­шта­ба.

Плюс к это­му на тер­ри­то­рии Запад­ной Сиби­ри скон­цен­три­ро­ва­но огром­ное коли­че­ство при­род­ных ресур­сов, что дела­ет эту рав­ни­ну поис­ти­не лако­мым кусоч­ком.

Кли­ма­ти­че­ские изме­не­ния послед­них лет пока­зы­ва­ют, что воз­мож­ные зем­ные пере­дря­ги не за гора­ми.

Осо­бен­но аме­ри­кан­цев тре­во­жит вул­кан Йел­ло­устон.

Послед­ние отче­ты гео­ло­ги­че­ской служ­бы США гово­рят о том, что дан­ный вул­кан может проснуть­ся уже в самое бли­жай­шее вре­мя.

Если это про­изой­дет, то пла­не­ту ждут гло­баль­ные пере­ме­ны, кото­рые будут губи­тель­ны для боль­шей части зем­но­го насе­ле­ния.

С 2002 года вул­кан Йел­ло­устон стал про­яв­лять свою актив­но­сть и все после­ду­ю­щие иссле­до­ва­ния Йел­ло­устон гово­рят, что эта актив­но­сть посте­пен­но наби­ра­ет обо­ро­ты.

Дан­ный факт не на шут­ку тре­во­жит не толь­ко США, но и осталь­ные стра­ны, кото­рые нахо­дят­ся в южном полу­ша­рии Зем­ли.

Уже через несколь­ко лет после пер­вых про­яв­ле­ний актив­но­сти, в США был создан науч­ный совет, кото­рый под­чи­нял­ся непо­сред­ствен­но пре­зи­ден­ту. Дан­ный факт уже гово­рит о серьез­но­сти дан­ной ситу­а­ции.

Неко­то­рые тер­ри­то­рии запо­вед­ни­ка, где рас­по­ло­жен вул­кан, Йел­ло­устон были закры­ты от посе­ти­те­лей и пре­вра­ти­лись в серьез­но охра­ня­е­мые зоны.

В насто­я­щее вре­мя нет ника­ких дан­ных о том, что про­ис­хо­дит на тер­ри­то­рии Йел­ло­устон, вся инфор­ма­ция явля­ет­ся закры­той и недо­ступ­ной.

Но по раз­лич­ным инфор­ма­ци­он­ным утеч­кам ста­но­вит­ся оче­вид­ным, что на сего­дняш­ний день вул­ка­ни­че­ская каль­де­ра Йел­ло­устон дости­гла сво­ей наи­выс­шей точ­ки кипе­ния.

В сети име­ют­ся видео, на кото­рых запе­чат­ле­на имми­гра­ция живот­ных с этой запо­вед­ной зоны.

Живот­ные наи­бо­лее чув­стви­тель­ны к раз­лич­ным воз­мож­ным ката­клиз­мам, поэто­му дан­ный факт не на шут­ку встре­во­жил жите­лей севе­ро-цен­траль­ных шта­тов США.

Учен­ные рас­счи­та­ли, что в слу­чае извер­же­ния вул­ка­на боль­шая часть США будет уни­что­же­на. Конеч­но, если извер­же­ние про­изой­дет, то это кос­нет­ся абсо­лют­но всех жите­лей Зем­ли. Кого-то в боль­шей сте­пе­ни, а кого-то в мень­шей.

Но наи­бо­лее бла­го­при­ят­ная обста­нов­ка для про­жи­ва­ния по мне­нию уче­ных будет как Вы уже поня­ли в Запад­ной Сиби­ри.

И США абсо­лют­но бес­силь­ны в дан­ном слу­чае, имен­но поэто­му их как маг­ни­том тянет к Рос­сии.

Тер­ри­то­рия нашей стра­ны будет един­ствен­ным ост­ров­ком без­опас­но­сти в слу­чае подоб­но­го раз­ви­тия собы­тий.

И в дан­ном слу­чае ста­но­вить­ся понят­ным, поче­му наи­бо­лее ярые яст­ре­бы аме­ри­кан­ской поли­ти­ки, не стес­ня­ясь, гово­рят пря­мо, что Рос­сию необ­хо­ди­мо раз­бить на более мел­кие тер­ри­то­ри­аль­ные обра­зо­ва­ния.

Запад­ная Сиби­рь в дан­ном слу­чае, конеч­но же, доста­ет­ся США, а дру­гие рос­сий­ские тер­ри­то­рии будут пере­да­ны союз­ни­кам Вашинг­то­на.

Сего­дня мож­но наблю­дать, как пла­ны США мед­лен­но, но вер­но идут «под откос».

Рос­сия каким-то чудом «окле­ма­лась» после серьез­ных потря­се­ний и забрать наши зем­ли при помо­щи воен­ной силы у Запа­да уже не полу­чит­ся.

Отсю­да и дикая нена­ви­сть к нашей стра­не и ко всем нам.

Изви­ни­те доро­гие наши запад­ные «дру­зья», но при­дет­ся Вам раз­гре­бать эти про­бле­мы на сво­ей тер­ри­то­рии, а мы посмот­рим, как у Вас это будет полу­чать­ся.