В России работает настоящий генератор по производству мразей

Измельчание человеческих душ, выход на первое место низменных, животных ценностей. Жратва, бабло, секс, собственное шкурное благополучие, вот пожалуй и весь нехитрый список ценностей современных недолюдей, населяющих нашу страну.
В результате, мы получили общество мертвых душ.

kv-journal.su

Не для кого не сек­рет, что чело­век под­вла­стен неко­то­рым живот­ным инстинк­там и жела­ни­ям. А посколь­ку наде­лен разу­мом, то ино­гда эти жела­ния могут быть осо­бен­но изощ­рен­ны­ми и доволь­но иди­о­тич­ны­ми. Живот­ное, про­сто ест что бы не быть голод­ным, а чело­век любит питать­ся хоро­шо и раз­но­об­раз­но, делая из еды удо­воль­ствие. При­мер­но то же самое про­ис­хо­дит и со все­ми дру­ги­ми живот­ны­ми инстинк­та­ми чело­ве­ка. В стра­не подоб­ной нынеш­ней либе­раль­ной Рос­сии с пол­ным отсут­стви­ем здра­вой чело­ве­че­ской идео­ло­гии про­па­ган­ди­ру­е­мой госу­дар­ством, живот­ное начи­на­ет стре­ми­тель­но воз­вы­шать­ся над чело­ве­че­ским.
Но это еще не все, гораз­до страш­нее то, что в Рос­сии рабо­та­ет насто­я­щий гене­ра­тор по про­из­вод­ству мра­зей в виде Рос­сий­ско­го зомбо ТВ. Прин­цип его рабо­ты, я попы­та­юсь вам сей­час объ­яс­нить. Возь­мем для при­ме­ра одну из зна­ме­ни­тых про­грамм помой­но­го путинТВ «пусть гово­рят»
Как вы счи­та­е­те, есть ли хоть какая то поль­за от подоб­но­го пуб­лич­но­го про­вет­ри­ва­ния «гряз­но­го белья» ? Может «вскры­тие нары­вов обще­ства» ? Да уже навер­ное и не оста­лось нико­го в этой мрач­ной стра­не, кто бы не знал, что в Рос­сии огром­ное коли­че­ство педо­фи­лов, про­сти­ту­ток, манья­ков, убийц, воров и гоми­ков. В общем при всей сво­ей доволь­но раз­ви­той фан­та­зии, боль­ше полез­но­го я в этом ниче­го так и не усмот­рел.
Тогда зачем сни­ма­ет­ся и транс­ли­ру­ет­ся подоб­ное дерь­мо? Для чего пока­зы­вать все эти гряз­ные подроб­но­сти? К чему сни­мать пере­да­чи про нелю­дей рас­тля­ю­щих детей и стран­ных дево­чек в доволь­но дее­спо­соб­ном воз­расте, пред­по­чи­та­ю­щих зани­мать­ся «какой» со взрос­лым дядей, что бы «не выле­теть из коман­ды» ?
Ответ оче­ви­ден. Как ни чудо­вищ­но, но похо­же есть те, кто заин­те­ре­со­ван в рас­про­стра­не­нии этой зара­зы. Кому то очень хочет­ся, пол­ной дегра­да­ции наше­го наро­да.
Прин­цип рабо­ты гене­ра­то­ра мра­зей.

Любое дей­ствие начи­на­ет­ся с мыс­ли.

В некую осо­бо «изоб­ре­та­тель­ную» голо­ву, с отсут­стви­ем чело­ве­че­ских стрем­ле­ний, сни­жен­ным поро­гом нрав­ствен­но­сти и сове­сти, закра­ды­ва­ет­ся под­лая и низ­мен­ная мысль. Напри­мер зара­ба­ты­вать день­ги сво­им телом, зани­мать­ся рас­тле­ни­ем детей или при помо­щи садо­вой ножов­ки погля­деть как устро­ен чело­ве­че­ский орга­низм, мож­но ли если поста­рать­ся уме­стить его в два поли­эти­ле­но­вых паке­та?
При пра­виль­ной поли­ти­ке госу­дар­ства, подоб­ный чело­век еще на эта­пе мыс­лей дол­жен почув­ство­вать себя изго­ем, нелю­дем, недо­че­ло­ве­ком. В таком слу­чае, он веро­ят­нее все­го уйдет от подоб­ных мыс­лей, по край­ней мере на это есть весо­мый шанс.

Вы дума­е­те, для того что бы почув­ство­вать себя нелю­дем нуж­но осуж­де­ние Мала­хо­ва и отмо­ро­жен­ных на голо­ву «звёзд» при­сут­ству­ю­щих на пере­да­че? Вы очень силь­но заблуж­да­е­тесь. Для это­го надо почув­ство­вать себя , в оди­но­че­стве, вне соци­у­ма, понять, что ты деге­не­рат, ошиб­ка при­ро­ды, выки­дыш обще­ства.

Но Рос­си­ян­ское ТВ, убеж­да­ет таких людей в обрат­ном! Подоб­ны­ми пере­да­ча­ми людям сто­я­щим на «гра­ни», вну­ша­ет­ся при­мер­но сле­ду­ю­щее: «Ты не один, таких как ты очень, очень мно­го. Они есть во всех про­слой­ках обще­ства, сре­ди шту­ка­ту­ров, тре­не­ров, учи­те­лей, депу­та­тов, поли­цей­ских и про­ку­ро­ров!». Раз­ве почув­ству­ет себя чело­век нелю­дем, в столь при­ят­ной и очень мно­го­чис­лен­ной ком­па­нии? То есть посто­ян­ным сма­ко­ва­ни­ем педо­филь­ских, некро­филь­ских подроб­но­стей в новост­ных, кри­ми­наль­ных, раз­вле­ка­тель­ных пере­да­чах дости­га­ет­ся совер­шен­но опре­де­лен­ный резуль­тат, нелю­дь начи­на­ет счи­тать себя одним из мно­гих при­об­щив­ших­ся к вели­ким таин­ствам. Чле­ном не совсем легаль­но­го элит­но­го клу­ба.

В СССР не при­ня­то было сма­ко­вать подоб­ные гряз­ные сто­ро­ны чело­ве­че­ской жиз­ни. Была зада­ча нахо­дить и иско­ре­нять нелю­дей, не давая рас­про­стра­нят­ся зара­зе. Сей­час так­ти­ка выбра­на пря­мо про­ти­во­по­лож­ная, на ТВ про­сто заси­лье пере­дач кри­ми­наль­но­го харак­те­ра, повест­ву­ю­щих о фак­тах вопи­ю­ще­го чело­ве­че­ско­го бес­пре­де­ла. Тем не менее обще­ство все стре­ми­тель­ней сва­ли­ва­ет­ся в помой­ку, а пре­ступ­ле­ния ста­но­вят­ся все чудо­вищ­ней и изощ­рен­ней.