Майдана не было. было вторжение США…

Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства».

inforuss.info

На самом деле, как счи­та­ет аме­ри­кан­ский поли­тик, под видом Май­да­на на Укра­и­ну было осу­ществ­ле­но втор­же­ние США

О’Нил, ана­ли­зи­руя про­изо­шед­шее в 2014-м году и раз­вен­чи­вая миф о «демо­кра­ти­че­ских изме­не­ни­ях», с кото­ры­ми свя­зы­ва­ли про­стые укра­ин­цы свой Евро­май­дан, бес­по­ща­ден в сво­их оцен­ках. Он пря­мо назы­ва­ет бес­по­ряд­ки «управ­ля­е­мым госу­дар­ствен­ным пере­во­ро­том», пол­но­стью про­ве­ден­ным по указ­ке и сце­на­рию Вашинг­то­на.

Госдеп дер­гал за ниточ­ки, а бес­ну­ю­щи­е­ся на пло­ща­ди Неза­леж­но­сти укра­ин­цы послуш­но повто­ря­ли за сво­и­ми кук­ло­во­да­ми все дви­же­ния. Киев был взят аме­ри­кан­ца­ми прак­ти­че­ски без боя и без еди­ной жерт­вы со сво­ей сто­ро­ны.

Экс-мини­стр США пишет:

«Май­да­на, ваше­го Май­да­на, нико­гда не было, доро­гие укра­ин­цы! Под видом Май­да­на на Укра­и­ну было осу­ществ­ле­но втор­же­ние США. Оран­же­вой рево­лю­ции для постро­е­ния «демо­кра­ти­че­ско­го госу­дар­ства» в Укра­и­не нико­гда не суще­ство­ва­ло, это было фаль­шив­кой, фик­ци­ей. То, что вы назы­ва­е­те Май­да­ном, было непри­кры­тым аме­ри­кан­ским втор­же­ни­ем, осу­ществ­лён­ным с помо­щью непра­ви­тель­ствен­ных орга­ни­за­ций, раз­ве­ды­ва­тель­ных служб, наём­ни­ков США и пред­ста­ви­те­лей ЕС, а так­же зна­ме­ни­той циф­ры, кото­рая была потра­че­на США на раз­ви­тие демо­кра­тии в Укра­и­не»

Согла­си­тесь, эти сло­ва – горь­кая прав­да для любо­го укра­ин­ца, осо­бен­но для тех, кто наив­но верил в пер­во­на­чаль­ные иде­а­лы Евро­май­да­на и свя­зы­вал с ним надеж­ды на луч­шее буду­щее для сво­ей стра­ны.

Хит­ро­сть стра­те­гии Вашинг­то­на была и в том, что за осно­ву аме­ри­кан­цы взя­ли не свер­же­ние дей­ству­ю­щей вла­сти, что слиш­ком откро­вен­но попа­хи­ва­ло пере­во­ро­том, а курс на яко­бы «евро­ин­те­гра­цию», кото­рую и выда­ли за основ­ной мотив пер­вых выступ­ле­ний. Это и был, как счи­та­ет О’Нил, тот самый «тро­ян­ский конь», кото­рый вта­щи­ли укра­ин­цы на свою зем­лю, забыв, про­пис­ную исти­ну про данай­цев, дары при­но­ся­щих.

«Это была теат­ра­ли­зо­ван­ная поста­нов­ка, сце­на­рий, с помо­щью кото­ро­го вами руко­во­ди­ли и направ­ля­ли ваши дей­ствия. Ваша стра­на исто­ри­че­ски все­гда счи­та­лась мар­ги­наль­ны­ми зем­ля­ми, (отту­да и назва­ние!) меж­ду Евро­пой и Рос­си­ей. Окра­и­ны Рос­сии не впер­вые исполь­зу­ют­ся Соеди­нён­ны­ми Шта­та­ми в целях под­рыв­ной дея­тель­но­сти. И вы, укра­ин­цы, ста­ли сред­ством для дости­же­ния оче­ред­ной цели. Вы про­сто были выбра­ны в каче­стве ката­ли­за­то­ра для боль­ших гео­по­ли­ти­че­ских пере­мен. Всё, что про­изо­шло, не име­ет к вам, укра­ин­цы, ника­ко­го отно­ше­ния, вы – все­го лишь жерт­вы, пре­ступ­но исполь­зо­ван­ные Соеди­нён­ны­ми Шта­та­ми и их евро­пей­ски­ми вас­са­ла­ми» — рас­кры­ва­ет все тай­ны пере­во­ро­та ото­шед­ший от дел, и от это­го уже не боя­щий­ся ниче­го поли­тик

Не ску­пит­ся на раз­об­ла­чи­тель­ные эпи­те­ты аме­ри­ка­нец и в отно­ше­нии Евро­со­ю­за, куда так стре­ми­лись попасть граж­да­не Укра­и­ны и доро­га в кото­рый тепе­рь закры­та для них на мно­гие годы. О’Нил пишет:

«Евро­со­юз не явля­ет­ся демо­кра­ти­че­ским. Он даже не пра­во­вой! Он не име­ет ника­ких пол­но­мо­чий, он оброс бюро­кра­ти­ей, каж­дый день нару­шая пра­ви­ла TEU и TFEU. Евро­со­юз – это пред­ста­ви­тель­ство запад­ных оли­гар­хов в лице немец­ких финан­си­стов, создан­ное, что­бы США могли кон­тро­ли­ро­вать эко­но­ми­ку всей Евро­пы. Евро­со­юз, по сути, это – лишь инсти­ту­ци­о­наль­ное объ­еди­не­ние лиц без граж­дан­ства, без госу­дар­ствен­но­го устрой­ства, без госу­дар­ствен­ной поли­ти­ки, без пра­ви­тель­ства, без реаль­но­го пар­ла­мен­та, без Кон­сти­ту­ции. На самом деле, в ЕС всё доволь­но пло­хо: все эко­но­ми­че­ские пока­за­те­ли отри­ца­тель­ные. Нет ника­ких пер­спек­тив в обо­зри­мом буду­щем. Внеш­ний долг стран ЕС – бес­пре­це­дент­но огро­мен. Поэто­му ваша фана­тич­ная меч­та о евро­ин­те­гра­ции – это край­няя глу­по­сть, поспеш­ная идея, кото­рую США и ЕС вло­жи­ли в ваши голо­вы, при­укра­сив её цве­та­ми и огром­ным коли­че­ством лжи»

Свои пла­ны на счет Укра­и­ны не осо­бо скры­ва­ли даже сами Соеди­нён­ные Шта­ты. Та же Вик­то­рия Нуланд, заме­сти­тель Гос­сек­ре­та­ря США по делам Евро­пы и Евра­зии, при­зна­ла, что Вашинг­тон потра­тил более 5 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров для изме­не­ния режи­ма в Укра­и­не, а по сути, – для погру­же­ния Укра­и­ны в хаос.

Тепе­рь Укра­и­на отбро­ше­на в самый хво­ст оче­ре­ди на обла­да­ние «евро­пей­ской меч­той». Стра­на погру­же­на в пучи­ну граж­дан­ской вой­ны, эко­но­ми­ка и поли­ти­че­ская власть раз­ру­ше­ны, у вла­сти сто­ят аме­ри­кан­ские мари­о­нет­ки, ресур­сы раз­во­ро­вы­ва­ют­ся или пере­хо­дят под пол­ный кон­троль США. Одно­вре­мен­но с этим стра­на умуд­ри­лась рассо­рить­ся прак­ти­че­ски со все­ми сво­и­ми мно­го­ве­ко­вы­ми сосе­дя­ми, а глав­ное Рос­си­ей, что тоже было одной из основ­ных целей Госде­па.

Ошиб­ка Май­да­на слиш­ком доро­го обо­шлась Неза­леж­ной и пла­тить за нее будет еще не одно поко­ле­ние укра­ин­цев.