Сталин. Жаль не вернуть

Как бы ни изощрялись наши либералы в осквернении памяти о Сталине, его популярность в народе только растёт. А всё потому, что люди вовсе не глупы, и могут сами разобраться в истинных причинах очернения великого государственника. Им есть с чем сравнить. Сталиным было создана величайшая держава в мире, где во главу угла были поставлены интересы народа, а не отдельных личностей.

zen.yandex.ru

При Ста­ли­не народ был вос­тре­бо­ван­ным ресур­сом для сози­да­ния, а вот в наше вре­мя к людям у нынеш­ней вла­сти совсем иное. Граж­да­не Рос­сий­ской Феде­ра­ции тоже тепе­рь ресурс, но не для сози­да­ния чего-то там в инте­ре­сах стра­ны, а исполь­зу­ет­ся он тепе­рь как ещё одна неф­тя­ная тру­ба.

Ста­ли­на часто обви­ня­ют, что он яко­бы нароч­но устро­ил голод в стра­не, что­бы про­из­ве­сти инду­стри­а­ли­за­цию. Толь­ко те кто обви­ня­ет, поче­му-то умал­чи­ва­ют, что Запад по неве­до­мой при­чи­не отка­зал­ся при­ни­мать опла­ту за совре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние и помо­щь в стро­и­тель­стве пред­при­я­тий, валю­ту, золо­то и дру­гие иско­па­е­мые, кото­ры­ми стра­на могла тогда рас­пла­тить­ся. Усло­вие было выдви­ну­то очень жёст­кое. Опла­ту они при­ни­ма­ли лишь пше­ни­цей. Так кто раз­вя­зал голо­до­мор?

И в упрёк ему не при­ве­дёшь его сыно­вей. Учи­лись в СССР, а не в кол­ле­джах замор­ских, слу­жи­ли и вое­ва­ли. Не пря­та­лись они за слав­ным име­нем отца и даже не дума­ли отко­сить.