Российская культура в плену моральных уродов

В здоровом обществе профурсетка Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так как была бы занята на исправительно-трудовых работах шитьём одежды для детей, многодетные семьи в обществе получали бы почёт и уважение, а на ТВ воспитывали бы зрителей на благородных поступках.

russkiy-malchik.livejournal.com

Но для это­го нуж­на здо­ро­вая инфор­ма­ци­он­но-куль­тур­ная поли­ти­ка госу­дар­ства, вос­пи­ты­ва­ю­щая граж­дан в тра­ди­ци­о­на­лист­ской систе­ме цен­но­стей рус­ско­го мира. На исто­ри­че­ских и реаль­ных при­ме­рах тех, кто видит смысл жиз­ни в сози­да­нии, люб­ви к ближ­ним и слу­же­нии обще­ству.

Счи­та­ет­ся, что наци­о­наль­ную идею нель­зя про­сто при­ду­мать и навя­зать сверху. Допу­стим. Но что меша­ет вла­сти выстро­ить феде­раль­ное медиа­ве­ща­ние на эле­мен­тар­ных эти­че­ских нор­мах без раз­вра­та фри­ков и гря­зи?! Не сте­риль­но-пас­то­раль­ное, конеч­но, но без того, что­бы вся­кие бл.ди и русо­фо­бы с боль­ной пси­хи­кой учи­ли мно­го­мил­ли­он­ную стра­ну жиз­ни, навя­зы­ва­ли свои извра­щён­ные прин­ци­пы.

Теле­про­дю­се­ры и вся­кие Ска­бе­е­вы пыта­ют­ся аргу­мен­ти­ро­вать, что аль­тер­на­ти­вой тако­го ТВ может быть толь­ко «Лебе­ди­ное озе­ро» и без­вкус­ные репор­та­жи об уро­жа­ях. Но это улов­ка тех, кто не спо­со­бен пока­зы­вать доб­рое и высо­кое талант­ли­во и от души, кому это не инте­рес­но и кто это вос­при­ни­ма­ет как ску­ко­ти­щу. То есть они сами боль­ные и извра­щён­ные люди, кото­рые ожив­ля­ют­ся толь­ко при появ­ле­нии чего-то урод­ли­во­го или когда им гово­рят «фас!».

Но и они все­го лишь испол­ни­те­ли. Тот ужас, что сей­час про­ис­хо­дит на ТВ и в целом в куль­ту­ре, этот парад уро­дов и извра­щен­цев, цели­ком и пол­но­стью на сове­сти выс­ше­го руко­вод­ства стра­ны. В силах и воле Пути­на в любой момент это изме­нить. Без вся­кой идео­ло­гии. Про­сто в один день, как с пра­ви­тель­ством, уво­лить с ТВ нынеш­них и набрать совер­шен­но иных, поста­вив им чёт­кую зада­чу. Да, всю эту мер­зо­сть будут смот­реть в интер­не­те (хотя и там есть воз­мож­но­сть её огра­ни­чить), но госу­дар­ствен­ное веща­ние будет это­му про­ти­во­сто­ять, появит­ся аль­тер­на­ти­ва, тот самый выбор меж­ду све­том и тьмой.