Почему либералы так ненавидят 9 мая? «Жертвы» первой расовой войны…

Почему либералы так ненавидят 9 мая? Потому что это было их, именно ИХ поражение в первой расовой войне. Ведь что произошло?

Впер­вые все При­лич­ные Люди, они же «луч­шие люди горо­да», взяв­шись за руки, пош­ли истреб­лять (не про­сто побеж­дать, а имен­но уни­что­жать) «ват­ни­ков», «коло­ра­дов», «гене­ти­че­ский мусор» (как гово­рит Ксе­ния Соб­чак), эти «ази­ат­ские орды», недо­че­ло­ве­ков, и как гово­рят они все — «быд­ло».

Пишет Аль­берт Лекс

ОНИ пош­ли нас уни­что­жать — и про­иг­ра­ли. И до сих пор СВОЁ пора­же­ние они нена­ви­дят.

Вче­ра была годов­щи­на Вен­ской насту­па­тель­ной опе­ра­ции. Сей­час вооб­ще посто­ян­но даты тех или иных опе­ра­ций в ходе наше­го наступ­ле­ния на Бер­лин. Зна­е­те, что там бро­са­ет­ся в гла­за? Вещь кажет­ся оче­вид­ной, это не ново­сть, но об этом обыч­но не заду­мы­ва­ют­ся.

Эти бит­вы были доста­точ­но кро­во­про­лит­ны­ми. Мно­гие зна­чи­мые опе­ра­ции в Евро­пе при­ве­ли к боль­шим поте­рям с нашей сто­ро­ны.

И вы ска­же­те, что это дав­но извест­ные фак­ты, и что тут ново­го… Да, фак­ты извест­ные, но их же надо осмыс­лять! И вот в каком клю­че:

Неуже­ли вы прав­да дума­е­те, что такое оже­сто­чён­ное сопро­тив­ле­ние могла ока­зы­вать нам гит­ле­ров­ская Гер­ма­ния? Уже силь­но потрё­пан­ная, вою­ю­щая на два фрон­та?.. Понёс­шая боль­шие поте­ри под Ста­лин­гра­дом, на Кур­ской дуге и в дру­гих сра­же­ни­ях?

И раз­ве мы вое­ва­ли с гит­ле­ров­ской Гер­ма­ни­ей? Давай­те-ка осве­жим память:

Совет­ский Союз вое­вал не с гит­ле­ров­ской Гер­ма­ни­ей, а с Тре­тьим Рей­хом!

А в состав Тре­тье­го Рей­ха мно­го чего инте­рес­но­го вхо­ди­ло, а глав­ное — на его сто­ро­не мно­го кто вое­вал!

Если про­во­дить ана­ло­гии с днём сего­дняш­ним, то Гер­ма­ния — это была объ­еди­ня­ю­щая сила вро­де США, а вот Тре­тий Рейх — будет умест­но срав­ни­вать с НАТО.

Конеч­но, срав­не­ние доста­точ­но неточ­ное, но зато состав вой­ск, кото­рые вое­ва­ли на тер­ри­то­рии Совет­ско­го Сою­за, радост­но истреб­ля­ли наших сограж­дан, жгли дерев­ни, изу­вер­ски­ми спо­со­ба­ми уби­ва­ли мир­ных жите­лей — ну что, мы раз­ве не обна­ру­жим в соста­ве этих вой­ск пол­ный состав нынеш­не­го НАТО?

Надо ли вспо­ми­нать, что вытво­ря­ли вен­гры под Воро­не­жем? Не надо, конеч­но, а я напом­ню: захва­тив часть горо­да, они вытас­ки­ва­ли на ули­цы боль­ных из гос­пи­та­лей и зажи­во пере­пи­ли­ва­ли их пила­ми!

За что потом и после­до­вал извест­ный при­каз «мадь­яр в плен не брать»…

А что, раз­ве мадь­яры (вен­гры) были одни такие? А с кем, пар­дон, мы вое­ва­ли до послед­ней секун­ды в Бер­ли­не? Кто защи­щал Рейхс­таг?

Фран­цуз­ская диви­зия «Шар­ле­ма­нь» до послед­ней мину­ты обо­ро­ня­ла Рейхс­таг, вхо­ди­ла в состав вой­ск СС, доста­ви­ла море про­блем и до это­го…

А где вое­ва­ло боль­ше фран­цу­зов: в диви­зии «Нор­ман­дия-Неман» или в диви­зии «Шар­ле­ма­нь»?

Что поля­ков, кото­рые вое­ва­ли про­тив Крас­ной армии было боль­ше, чем тех, кото­рые вое­ва­ли про­тив Гит­ле­ра — это извест­но…

Самое смеш­ное, что тепе­рь они пре­тен­ду­ют на ста­тус жерт­вы! Поче­му это смеш­но?

А раз­ве так ведёт себя жерт­ва? Раз­ве они ска­за­ли: «Гер­ма­ния, это было надо тебе, ты про­иг­ра­ла, мы выхо­дим»?..

Нет, они до послед­не­го дня, когда уже дав­но было понят­но гря­ду­щее пора­же­ние, сра­жа­лись ярост­но и моти­ви­ро­ван­но.

Наступ­ле­ние Гер­ма­нии на Совет­ский Союз не сло­жи­лось, а вот евро­пей­ский Сверх­че­ло­век вое­вал с «ази­ат­ским унтер­мен­шем» вовсе не за тер­ри­то­рию, а за свой сверх­че­ло­ве­че­ский ста­тус.

Это не была про­сто вой­на, про­сто побе­дил-про­иг­рал, там кое-что дру­гое на кону сто­я­ло…

Евро­па была коло­ни­аль­ной вся, и идеи о пре­вос­ход­стве (и непол­но­цен­но­сти) там были в ходу во всех стра­нах.

И вой­на с Совет­ским Сою­зом на сто­ро­не Тре­тье­го Рей­ха была не за тер­ри­то­рию, а за под­твер­жде­ние (или утра­ту) это­го ста­ту­са сверх­че­ло­ве­ка, «расы гос­под».

Ска­же­те, что это я наго­ва­ри­ваю? Есть под­твер­жде­ния.

Вой­на, кото­рая про­сто вой­на, была и в эти годы.

Вот Гер­ма­нии они все про­иг­ра­ли в «про­сто вой­не», это было не «зашквар», как тепе­рь гово­рят. С этим у них про­блем ника­ких не было. Гер­ма­ния побе­ди­ла, они ей под­чи­ни­лись, всё хоро­шо.

А вот в СССР у них была не про­сто вой­на! И, сде­лав такую став­ку, они дра­лись уже совсем за дру­гое! И про­иг­рать это дру­гое для них было немыс­ли­мо. Поэто­му — и обо­ро­на «окку­пи­ро­ван­ны­ми» фран­цу­за­ми немец­ко­го Рейхс­та­га до послед­ней секун­ды!

Нам даже труд­но это на себя при­ме­рить: вот на нас напа­ла Гер­ма­ния, при­зва­ла нас в ряды сво­их вой­ск, мы там сра­жа­ем­ся — и когда Гер­ма­ния уже дав­но всё про­иг­ра­ла, мы до послед­ней секун­ды обо­ро­ня­ем её Рейхс­таг.

Шаб­лон рвёт­ся на каж­дом эта­пе! Это невоз­мож­но. Они — не мы, мы — не они.

Они не за Гит­ле­ра, конеч­но, сра­жа­лись, а за идею, за свою идею о пре­вос­ход­стве и о расе гос­под. Вот за такое — да, они могли поги­бать и бить­ся до послед­не­го.

И эта же идея близ­ка нашим либе­ра­лам.

Вот поэто­му и смеш­но, что тепе­рь они пыта­ют­ся выстав­лять себя жерт­ва­ми!

Вас заво­е­ва­ли?.. Вас заста­ви­ли?!. Да вы что! А кто вас застав­лял так драть­ся под Веной? А кто вас застав­лял так драть­ся в Бер­ли­не, защи­щая Рейхс­таг? До послед­не­го!

Вас заста­ви­ли, прав­да? Мож­но вот так хоро­шо людей заста­вить? Когда они уже ясно видят, что тот, кто их «застав­лял» (если он застав­лял, конеч­но), про­иг­рал уже всё?

Нет, ребя­та, ник­то вас не застав­лял!

Евро­пей­цам про­да­ли ту же идею, от кото­рой всю доро­гу мок­рые тру­сы у нашей либе­раль­ной оппо­зи­ции: что при­няв нашу сто­ро­ну, вы тоже вой­дё­те в чис­ло сверх­че­ло­ве­ков, что у каж­до­го из вас будет кусо­чек зем­ли, на кото­ром каж­дый из вас будет неболь­шим над­зи­ра­те­лем сво­е­го конц­ла­ге­ря и смо­жет глу­мить­ся как захо­чет над «быд­лом», кото­рое пол­но­стью будет в его воле!

Вот чего хочет любой либе­рал в Рос­сии. Вот чего хоте­ли не менее «при­лич­ные люди» в Евро­пе.

Это была пер­вая расо­вая вой­на, кото­рая ИЗНАЧАЛЬНО была объ­яв­ле­на ОФИЦИАЛЬНО расо­вой, а не при­кры­ва­лась дру­ги­ми пред­ло­га­ми и отмаз­ка­ми.

И в этой вой­не «при­лич­ные люди», они же «люди с кра­си­вы­ми лица­ми», они же «либе­ра­лы» и «насто­я­щие евро­пей­цы» — они про­иг­ра­ли «быд­лу»!

Как же вы хоти­те, что­бы либе­ра­лы отме­ча­ли 9 мая? У них это — день тра­у­ра! Евро­пей­ский сверх­че­ло­век полу­чил по харе от «рос­си­ян­ско­го» недо­че­ло­ве­ка! И что­бы они, «при­лич­ные люди» это празд­но­ва­ли? Да нико­гда!

А что каса­ет­ся Вен­ской опе­ра­ции, то она — оче­ред­ное дока­за­тель­ство, что не было там и близ­ко ника­ких «жертв тота­ли­тар­но­го режи­ма» в той вой­не! Они пош­ли на неё охот­но и совер­шен­но не были про­тив Гер­ма­нии, а жела­ли ей побе­ды. Да и виде­ли ли они раз­ни­цу меж­ду собой и Гер­ма­ни­ей?

Они виде­ли раз­ни­цу меж­ду собой и НАМИ — вот это да, было. А нем­цам — и про­иг­рать нестраш­но… Это с рус­ски­ми надо вое­вать даже тогда, когда уже всё про­иг­ра­но!

А зна­е­те, что ещё это напо­ми­на­ет?

Либе­ра­лы вот сей­час, когда вирус, когда гло­ба­лизм осы­пал­ся, когда Евро­па обга­ди­лась — точ­но так же вою­ют до послед­не­го. Хотя и видят, что всё уже про­иг­ра­но.

Либе­ра­лы вою­ют за свой ста­тус фашист­ско­го сверх­че­ло­ве­ка! Они про­сто не могут про­иг­рать «быд­лу». Это — крах их миро­воз­зре­ния будет. И хотя всё уже про­иг­ра­но, и это оче­вид­но, они про­дол­жа­ют…