Почему всё больше людей выбирают Счастливый Образ Жизни?

Фото: https://ilinskiy-plyazh.ru/
Фото: https://ilinskiy-plyazh.ru

Спорт, правильное питание и отказ от вредных привычек – формула, знакомая с детства, в которой кроются секреты красоты, здоровья и долголетия. Сегодня здоровый образ жизни является одной из самых модных и важных тенденций, во многом определяющей наши потребительские привычки и даже взгляды на жизнь.

awb-fest.com

Тен­ден­ции, вдох­нов­лен­ные ЗОЖ, при­внес­ли мно­же­ство пози­тив­ных изме­не­ний: попу­ля­ри­за­ция спор­та и актив­но­го обра­за жиз­ни, раз­ви­тие куль­ту­ры пита­ния и повы­ше­ние уров­ня обра­зо­ван­но­сти обще­ства в вопро­сах здо­ро­вья. Бла­го­да­ря им, мы полу­чи­ли воз­мож­но­сть каче­ствен­но улуч­шить «внеш­ние» аспек­ты, такие как физи­че­ское здо­ро­вье и состо­я­ние наше­го тела.

Одна­ко, в совре­мен­ных реа­ли­ях это­го ока­зы­ва­ет­ся недо­ста­точ­но. Каж­дый день мы стал­ки­ва­ем­ся с рез­ко нега­тив­ной кар­ти­ной мира, пыта­ясь пере­ра­бо­тать бес­ко­неч­ные пото­ки инфор­ма­ции и адап­ти­ро­вать­ся к уско­ря­ю­ще­му­ся тем­пу жиз­ни. Сего­дня осо­бен­но важ­ной ста­но­вит­ся забо­та о «внут­рен­них» аспек­тах, глав­ным из кото­рых явля­ет­ся ощу­ще­ние сча­стья. Имен­но поэто­му счаст­ли­вый образ жиз­ни пре­тен­ду­ет стать одной из основ­ных тен­ден­ций это­го деся­ти­ле­тия.

«Поче­му СОЖ? Пото­му что баланс во всем. Баланс как внут­рен­не­го, так и внеш­не­го мира. Забо­тясь о себе, быть все­гда в гар­мо­нии с собой – это и есть момент удо­воль­ствия. Всё, что ты дела­ешь для себя, долж­но быть при­ят­ным!»

- Данил Дег­тярёв

Глав­ная цель дви­же­ния – дости­же­ние бла­го­по­лу­чия обще­ства через забо­ту об окру­жа­ю­щем мире и физи­че­ском и эмо­ци­о­наль­ном здо­ро­вье людей.  Данил Дег­тярёв на соб­ствен­ном при­ме­ре пока­зы­ва­ет, как мож­но уйти от изма­ты­ва­ю­щей идеи «успеш­ный биз­нес­мен» и прий­ти к вдох­нов­ля­ю­ще­му ощу­ще­нию «счаст­ли­вый чело­век».

Alpaca Wellbeing Fest при­гла­ша­ет при­со­еди­нить­ся к путе­ше­ствию по Рос­сии

Alpaca Wellbeing Fest рас­ши­ря­ет гори­зон­ты: фести­валь счаст­ли­во­го обра­за жиз­ни пла­ни­ру­ет посе­тить 85 реги­о­нов Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Поми­мо вкус­ной еды и хоро­ше­го настро­е­ния, гостей будут ждать полез­ные мастер-клас­сы, фуд-мар­кет, лет­ний кино­те­атр и дру­гие раз­вле­ка­тель­ные зоны. 

Movement Happy Lifestyle шага­ет по Рос­сии

Пер­вый Alpaca Wellbeing Fest про­шёл 1 авгу­ста это­го года в Можай­ском рай­о­не Мос­ков­ской обла­сти, на месте стро­и­тель­ства буду­щей фер­мы аль­па­ка «Доли­на Аль­пак». Во вре­мя меро­при­я­тия более 5 000 посе­ти­те­лей насла­ди­лись вкус­ной и нату­раль­ной едой, полу­чи­ли заряд пози­ти­ва и энер­гии, а так­же позна­ко­ми­лись с сим­во­лом меро­при­я­тия – аль­па­кой.

Эти милые живот­ные – вопло­ще­ние добра, люб­ви, теп­ла и уюта, кото­рые так необ­хо­ди­мы миру после пан­де­мии. Аль­па­ка явля­ет­ся не толь­ко глав­ной звез­дой фести­ва­ля, но и сим­во­лом дви­же­ния Счаст­ли­вый Образ Жиз­ни, кото­рое под­ра­зу­ме­ва­ет физи­че­ское и мен­таль­ное здо­ро­вье, про­сто­ту во всём, а так­же забо­ту об эко­ло­гии и самом себе.

Тепе­рь Alpaca Wellbeing Fest отправ­ля­ет­ся в путе­ше­ствие по Рос­сии: в про­грам­ме уже заяв­ле­ны 15 фуд­тра­ков, 3 смо­ке­ра, 1 кино­те­атр, тон­ны мяса, рыбы и пози­тив­но­го настро­е­ния.

Данил Дегтярев

Данил Дег­тярев

«Мы хотим пока­зать людям, что гео­гра­фи­че­ская мобиль­но­сть явля­ет­ся пока­за­те­лем про­грес­сив­но­сти, жела­ния раз­ви­вать­ся и про­бо­вать новые жиз­нен­ные сце­на­рии. Я уве­рен – Alpaca Wellbeing Fest ста­нет иде­аль­ной пло­щад­кой для про­дви­же­ния новых трен­дов и вдох­но­вит людей перей­ти на сто­ро­ну не про­сто здо­ро­во­го, но и счаст­ли­во­го обра­за жиз­ни. Ведь, под­дер­жи­вая эко­ло­гию, живот­ных и окру­жа­ю­щий̆ мир, мы ста­но­вим­ся счаст­ли­вее», – пояс­ня­ет Данил Дег­тярёв – орга­ни­за­тор фести­ва­ля, осно­ва­тель Ака­де­мии СОЖ, лидер и идей­ный вдох­но­ви­тель дви­же­ния Счаст­ли­вый Образ Жиз­ни.

Это пер­вый гастро­но­ми­че­ский фести­валь, кото­рый посе­тит 22 рес­пуб­ли­ки, 9 кра­ёв, 46 обла­стей, 3 горо­да феде­раль­но­го зна­че­ния, 1 авто­ном­ную область (Еврей­ская авто­ном­ная область) и 4 авто­ном­ных окру­га (Ненец­кий, Чукот­ский, Яма­ло-Ненец­кий и Хан­ты-Ман­сий­ский авто­ном­ный округ – Югра), тем самым пре­тен­дуя стать самым мас­штаб­ным меро­при­я­ти­ем Рос­сии.

Alpaca Wellbeing Fest при­гла­ша­ет к сотруд­ни­че­ству

Хоти­те сде­лать этот мир чуточ­ку счаст­ли­вее? Гастро­но­ми­че­ский фести­валь Alpaca Wellbeing Fest при­гла­ша­ет к сотруд­ни­че­ству меж­ду­на­род­ные, рос­сий­ские и реги­о­наль­ные ком­па­нии, а так­же мест­ных пред­при­ни­ма­те­лей и СМИ.

Мы хотим, что­бы каж­дый Alpaca Wellbeing Fest был напол­нен мест­ным коло­ри­том и стал одним из самых ярких собы­тий реги­о­на. Для это­го мы пла­ни­ру­ем орга­ни­за­цию ани­ма­ци­он­ных про­грамм, раз­вле­ка­тель­ных зон и ярма­рок мест­ных фер­мер­ских и эко-про­дук­тов.

При­со­еди­няй­тесь к наше­му путе­ше­ствию и стань­те частью Alpaca Wellbeing Fest!