Программа «Россия-Европа: Сотрудничество без Границ»

Ува­жа­е­мые кол­ле­ги,

При­гла­ша­ем Вас при­нять бес­плат­ное уча­стие в пред­сто­я­щих меро­при­я­ти­ях Про­грам­мы «Рос­сия-Евро­па: Сотруд­ни­че­ство без Гра­ниц» Мос­ков­ской Ассо­ци­а­ции Пред­при­ни­ма­те­лей, про­во­ди­мых в зда­нии мэрии г. Моск­вы (ул. Новый Арбат 369).

30 нояб­ря 2016 г. состо­ит­ся Еже­год­ная Мос­ков­ская Кон­фе­рен­ция «Кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сть реги­о­нов РФ: инно­ва­ции, инве­сти­ции, парт­нер­ство», кото­рая обсу­дит на круг­лом сто­ле с уча­сти­ем пред­при­ни­ма­те­лей и на пле­нар­ном засе­да­нии с уча­сти­ем пред­ста­ви­те­лей орга­нов вла­сти и струк­тур под­держ­ки биз­не­са вопро­сы повы­ше­ния кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти реги­о­нов через созда­ние усло­вий для веде­ния пред­при­ни­ма­тель­ской дея­тель­но­сти, инду­стри­а­ли­за­ции и внед­ре­ния инно­ва­ций, раз­ви­тия кон­ку­рен­ции в реги­о­нах, роли мало­го и сред­не­го биз­не­са, места кла­сте­ров в реги­о­наль­ном раз­ви­тии, при­вле­че­ния пря­мых ино­стран­ных инве­сти­ций как инстру­мен­та повы­ше­ния кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти рос­сий­ских реги­о­нов и инду­стри­а­ли­за­ции эко­но­ми­ки; вли­я­ния эко­но­ми­че­ских санк­ций про­тив Рос­сии на усло­вия кон­ку­рен­ции в рос­сий­ских реги­о­нах, на воз­мож­ные изме­не­ния в кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти реги­о­нов и стра­ны в целом, а так­же уточ­не­ния стра­те­гии эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия реги­о­нов на пер­спек­ти­ву.

14 декаб­ря 2016 г. прой­дет семи­нар «Австрия как при­вле­ка­тель­ная стра­на для раз­ме­ще­ния рос­сий­ских пря­мых инве­сти­ций». Участ­ни­ки смо­гут полу­чить инфор­ма­цию об усло­ви­ях веде­ния биз­не­са в Австрии, о нало­го­вых и пра­во­вых аспек­тах созда­ния ком­па­нии в раз­лич­ных фор­мах, о воз­мож­но­стях и пер­спек­тив­ных направ­ле­ни­ях австрий­ско­го пред­при­ни­ма­тель­ства и о про­грам­мах под­держ­ки со сто­ро­ны феде­раль­но­го и реги­о­наль­ных пра­ви­тель­ств, об отрас­ле­вых кла­сте­рах и реги­о­наль­ных финан­со­вых инсти­ту­тах. Семи­нар завер­шит­ся фур­ше­том для обме­на мне­ни­я­ми в нефор­маль­ной обста­нов­ке.

На меро­при­я­ти­ях предо­став­ля­ет­ся рус­ско-англий­ский син­хрон­ный пере­вод. Реги­стра­ция на кон­фе­рен­цию осу­ществ­ля­ет­ся участ­ни­ка­ми само­сто­я­тель­но на сай­те Про­грам­мы. Для реги­стра­ции на семи­нар прось­ба запро­сить, запол­нить и вер­нуть по эл. почте на адрес russia-europe-map@mail.ru реги­стра­ци­он­ную фор­му.