«Основы ухода за лицом и телом». Производственно-косметические экскурсии на фабрику «Свобода»

Косметическое объединение «Свобода» принимает экскурсионные группы и приглашает туроператоров к сотрудничеству. Разработанная экскурсионная программа для взрослых называется «Строение кожи и ее потребности. Основы ухода за лицом и телом». Гостей проведут по всей технологической цепочке – от варочного до фасовочного отделения.

Вто­рая часть экс­кур­сии – мастер-класс. Тури­сты попы­та­ют­ся усо­вер­шен­ство­вать кос­ме­ти­че­ский крем, доба­вив туда экс­трак­ты целеб­ных рас­те­ний, рас­тво­ры вита­ми­нов, пар­фю­мер­ные ком­по­зи­ции. Во вре­мя рабо­ты они будут исполь­зо­вать толь­ко про­фес­си­о­наль­ные ком­по­нен­ты, при­ме­ня­е­мые на про­из­вод­стве.

Для ино­стран­ных тури­стов пред­ла­га­ет­ся зна­ком­ство с тре­мя про­из­вод­ства­ми – зуб­ных паст, мыло­ва­рен­ным, кос­ме­ти­че­ским.

Люби­те­ли исто­рии совер­шат свое­об­раз­ный экс­курс в далё­кое про­шлое – в этом году пред­при­я­тие отме­ча­ет 174-й год сво­е­го рож­де­ния. Неко­то­рые про­из­вод­ства раз­ме­ще­ны в зда­нии, кото­рое явля­ет­ся объ­ек­том архи­тек­тур­но­го насле­дия Моск­вы.

Цени­те­лей экс­клю­зи­ва пора­ду­ет то обсто­я­тель­ство, что «Сво­бо­да» – это един­ствен­ное в Рос­сии кос­ме­ти­че­ское про­из­вод­ство, откры­тое для посе­ще­ний.

Экс­кур­сан­ты полу­ча­ют в пода­рок набор про­дук­ции из ассор­ти­мен­та фаб­ри­ки. Попол­нить пода­роч­ный набор мож­но будет в фир­мен­ном мага­зи­не, где кос­ме­ти­ка про­да­ет­ся по цене про­из­во­ди­те­ля.

Ведет экс­кур­сии экс­перт дирек­ции по свя­зям с обще­ствен­но­стью Еле­на Роди­на, кото­рая спе­ци­аль­но для это­го полу­чи­ла допол­ни­тель­ное обра­зо­ва­ние по эсте­ти­че­ской кос­ме­то­ло­гии.