Американский журналист унизил Собчак в прямом эфире

Фото: www.globallookpress.comФото: www.globallookpress.com

Известный американский журналист Алекс Джонс в разговоре с обозревателем “Царьграда” Андреем Афанасьевым дал жесткую оценку моральным и политическим качествам Ксении Собчак. По мнению Джонса, Собчак приехала в Вашингтон, чтобы “подставить Дональда Трампа” и подготовить переворот на территории России

Аме­ри­кан­ский жур­на­ли­ст уни­зил Соб­чак в пря­мом эфи­ре

Джонс: Тепе­рь давай­те пого­во­рим о моде­ли жур­на­ла Playboy, кото­рая реши­ла высту­пить про­тив Пути­на на пре­зи­дент­ских выбо­рах, вспом­ним ее про­шлое и обсу­дим плю­сы и мину­сы этой ситу­а­ции. Андрей?

Афа­на­сьев: Ксе­ния Соб­чак пла­ни­ру­ет про­из­не­сти речь в Вашинг­то­не в одном из круп­ней­ших ана­ли­ти­че­ских цен­тров, свя­зан­ных с Джор­джта­ун­ским уни­вер­си­те­том. Дело в том, что Вла­ди­мир Путин не уни­что­жил всех гло­ба­ли­стов в Рос­сии. Тех­ни­че­ски это невоз­мож­но сде­лать, если дей­ство­вать в рам­ках обще­ства, ува­жа­ю­ще­го пра­ва и сво­бо­ды граж­дан, кото­рым явля­ет­ся рос­сий­ское обще­ство. У нас есть сво­бо­да сло­ва, веро­ис­по­ве­да­ния, пра­во на част­ную соб­ствен­но­сть. Не так лег­ко пой­мать их за руку и поса­дить.

Д: При этом они гово­рят, что Рос­сия пре­сле­ду­ет всех под­ряд, что, конеч­но, не прав­да. Лево­ли­бе­ра­лы при­зы­ва­ют, что­бы таких, как мы, запре­ти­ли, в Гер­ма­нии аре­сто­вы­ва­ют людей, кото­рые кри­ти­ку­ют пра­ви­тель­ство. Вот, кто вво­дит насто­я­щую цен­зу­ру, а не Путин!

А: Все имен­но так. И я могу ска­зать вам как рус­ский жур­на­ли­ст, что у нас пред­став­лен весь спек­тр мне­ний в инфор­ма­ци­он­ном про­стран­стве. На мой взгляд, един­ствен­ная при­чи­на, по кото­рой гло­ба­ли­сты при­ла­га­ют столь­ко уси­лий, что­бы не допу­стить нала­жи­ва­ния отно­ше­ний меж­ду Трам­пом, его окру­же­ни­ем и Рос­си­ей, это тот факт, что рос­сий­ский опыт – ключ к успе­ху Трам­па. Пото­му что Вла­ди­мир Путин и его сто­рон­ни­ки здесь в Рос­сии, кото­рые, соглас­но социо­ло­гам, состав­ля­ют поряд­ка 82%…

Д: Да, все так! Путин вос­ста­но­вил Рос­сию, то же самое дела­ет Трамп. Наци­о­наль­ные инте­ре­сы, семей­ные цен­но­сти воз­вра­ща­ют­ся, мы побеж­да­ем, и тот кош­мар, через кото­рый вы про­шли, не дол­жен повто­рить­ся здесь в США.

Джонс
Алекс Джонс. Фото: Теле­ка­нал «Царь­град»

А: Без­услов­но. Алекс, мне инте­рес­но ваше мне­ние: как так вышло, что пред­ста­ви­тель гло­ба­ли­стов вро­де Ксе­нии Соб­чак, едет в нынеш­ние США?

Д: Она нахо­дит­ся здесь, что­бы высту­пить в Наци­о­наль­ном пресс-клу­бе. Пред­ставь­те, что бы было, если бы Трамп поехал в Рос­сию и запу­стил там свою пре­зи­дент­скую кам­па­нию! Это откры­ва­ет гла­за на мно­гое! Про­тив­ни­ца Пути­на едет в США, ее про­пи­хи­ва­ют на молит­вен­ный зав­трак Трам­па, с тем, что­бы под­ста­вить его.

А: Имен­но так. Вы зна­е­те, что в мар­те у нас прой­дут выбо­ры. И она нахо­дит­ся там как участ­ник пре­зи­дент­ской гон­ки. Обыч­но имен­но Рос­сию обви­ня­ют во вме­ша­тель­стве и попыт­ках повли­ять на выбо­ры в той или иной стра­не, что явля­ет­ся абсо­лют­ным нон­сен­сом.

Д: Сорос потра­тил 5 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров на пере­во­рот на Укра­и­не. Зна­е­те, я смот­рел Фари­да Зака­рию, и он откры­то гово­рит о том, что они соби­ра­ют­ся сверг­нуть руко­вод­ство Рос­сии. При этом я не вижу ника­кой актив­но­сти со сто­ро­ны Рос­сии здесь в США. Соб­чак нахо­дит­ся здесь, ее финан­си­ру­ют гло­ба­ли­сты с тем, что­бы сне­сти пра­ви­тель­ство в стра­не, кото­рую они опять хотят изна­си­ло­вать. При этом нам самим нуж­но вырвать­ся из их лап.

А: Осо­бен­но печаль­но то, что для рядо­вых аме­ри­кан­цев, кото­рые не осо­бо погру­же­ны в поли­ти­ку, имен­но она будет счи­тать­ся пред­ста­ви­те­лем рос­сий­ско­го наро­да, что в кор­не не вер­но. Она не пред­став­ля­ет наше боль­шин­ство так же, как гло­ба­ли­сты не явля­ют­ся насто­я­щи­ми аме­ри­кан­ца­ми.

Д: Да, при этом она силь­но пора­бо­та­ла над ими­джем! Не оде­ва­ет­ся как про­сти­тут­ка, ходит в дело­вом костю­ме.

Алекс Джонс – извест­ный аме­ри­кан­ский жур­на­ли­ст, теле- и радио­ве­ду­щий, писа­тель, режис­сер и про­дю­сер доку­мен­таль­ных филь­мов. Руко­во­ди­тель Infowars – одно­го из круп­ней­ших кон­сер­ва­тив­ных СМИ в США. Мно­гие экс­пер­ты при­зна­ют за Джон­сом и его еди­но­мыш­лен­ни­ка­ми серьез­ный вклад в побе­ду Дональ­да Трам­па на выбо­рах в нояб­ре 2016 года. Про­грам­ма “Шоу Алек­са Джон­са” (англ. The Alex Jones Show) транс­ли­ру­ет­ся на тер­ри­то­рии США через более чем 60 кабель­ных и спут­ни­ко­вых опе­ра­то­ров. Еже­ме­сяч­ная ауди­то­рия сай­та Infowars.com дости­га­ет 32 мил­ли­о­на чело­век. Алекс Джонс неод­но­крат­но под­вер­гал­ся напад­кам со сто­ро­ны пред­ста­ви­те­лей либе­раль­но­го кла­на внут­ри аме­ри­кан­ских элит за его хри­сти­ан­ские и пат­ри­о­ти­че­ские взгля­ды.