Вернувшемуся из РФ британцу не поверили, что его фото сделаны в России

Дейв ездил в Россию на Чемпионат Мира по футболу. Он рассказал, что многие из болельщиков национальной сборной англии, отказались от поездки, поскольку не только опасались за свою жизнь, но и были уверены, что в раздавленной экономическими санкциями, сильно пьющие и в целом, как они считали, отсталой стране, они просто не смогут хорошо провести время.

vovkinsite.ru

Да и сам Дейв, пред­став­лял Рос­сию как один боль­шой режим­ный лагерь, где все нахо­дят­ся под при­смот­ром спец­служб, а ино­стран­цам к тому же угро­жа­ет опас­но­сть.

Одна­ко Рос­сия, разу­ме­ет­ся пред­ста­ла перед ним, как и перед дру­ги­ми болель­щи­ка­ми не купив­ши­ми­ся на бай­ки о нашей стра­не и все же при­е­хав­ши­ми на Мун­ди­аль, совер­шен­но в дру­гом све­те.

Дейв при­зна­ет­ся, что совер­шен­но не ожи­дал уви­деть то, что уви­дел на самом деле. Так же он не без сожа­ле­ния заяв­ля­ет, что по неко­то­рым пара­мет­рам, как напри­мер каче­ство мобиль­ной свя­зи, интер­не­та и по пара­мет­рам доступ­но­сти к элек­трон­ным услу­гам, Рос­сия оста­ви­ла дале­ко поза­ди Бри­та­нию, что дела­ет жиз­нь в нашей стра­не доволь­но ком­форт­ной в этом отно­ше­нии.

Вернувшемуся из РФ британцу, не поверили, что его фото сделаны в России

Высо­ко бри­та­нец оце­нил так­же у ровень без­опас­но­сти. Он отме­тил, что в нашу непро­стую эпо­ху, когда нель­зя чув­ство­вать себя без­опас­но нигде, осо­бен­но там где соби­ра­ет­ся мно­го людей, Рос­сия умуд­ри­лась обес­пе­чить это самое чув­ство на таком уров­не, что он по соб­ствен­но­му при­зна­нию дав­но не чув­ство­вал себя столь спо­кой­но.

Одна­ко вер­нув­шись на Роди­ну, и рас­ска­зав сво­им дру­зьям, отка­зав­шим­ся от поезд­ки в Рос­сию о реаль­ном поло­же­нии дел в нашей стра­не, став пока­зы­вать им фото­гра­фии, Дейв столк­нул­ся с тем, что хотя и не все, но мно­гие дру­зья, попро­сту не пове­ри­ли ему. Дей­ву заяви­ли, что он про­сто хочет их разыг­рать, и что эти фото­гра­фии не могли быть сде­ла­ны в Рос­сии, пото­му что «Рос­сия вовсе не такая». Один зна­ко­мый, с кото­рым бри­та­нец имел подоб­ный раз­го­вор, даже бро­сил ему в лицо, что его завер­бо­ва­ли спец­служ­бы и он выпол­ня­ет заказ по созда­нию ими­джа нашей стра­ны.

К сча­стью, не все пове­ли себя так стран­но. Мно­гие болель­щи­ки пожа­ле­ли что послу­ша­ли ложь про Рос­сию и отка­за­лись от поезд­ки.