Собаки лают взахлёб – значит Владимир Путин на правильном пути…

Хорошо лают, громко, взахлёб, заходясь в истерическом визге. И забугорные лают, и наши, местного разлива. Как либерального, так и якобы коммунистического окраса.

inforuss.info

Всё как обыч­но, «кара­ван идёт», идёт в пра­виль­ном направ­ле­нии, а сво­ра собак лает. Гром­ко так лает, с над­ры­вом. Поло­же­но им так лаять, с над­ры­вом зна­чит.., день­ги им за этот лай истош­ный пла­че­ны. Щед­ро финан­си­ру­ют­ся подоб­ные гав­ка­нья нашей оппо­зи­ции, непло­хо опла­чи­ва­ют­ся. Вот и ста­ра­ют­ся вся­кие там рЭво­лю­ци­о­не­ры, обли­чи­те­ли «пре­ступ­ной вла­сти Пути­на», нара­бо­тав­шие себе рей­тинг на, кто бы мог поду­мать? На пат­ри­о­ти­че­ский ста­тьях, и вдруг рез­ко сме­нив­ших рито­ри­ку.

Ну, вы все их зна­е­те, нет смысла назы­вать. Хоро­шо начи­на­ли, пат­ри­о­тич­но. И пере­кра­си­лись. Тепе­рь «веро­ят­но­го про­тив­ни­ка» Рос­сии в буду­щей вой­не нахва­ли­ва­ют.

И таких кри­ти­ка­нов раз­ве­лось «пруд пру­ди», и всё то они луч­ше Пути­на зна­ют, и как стра­ной управ­лять, и какую меж­ду­на­род­ную поли­ти­ку вести. А о внут­рен­ней поли­ти­ке и гово­рить вооб­ще нече­го, всё Путин непра­виль­но дела­ет. Мосты вот стро­ит, кото­рые «нико­гда не оку­пят­ся». И невдо­мёк этим супер­кри­ти­ка­нам про­стая исти­на, мосты для наро­да стро­ят­ся, для удоб­ства людей. А оку­па­е­мо­сть их дело деся­тое, оку­пят­ся, хоро­шо, нет, тоже нор­маль­но. И в совет­ские вре­ме­на мосты по это­му же прин­ци­пу стро­и­лись.

И пред­ла­галь­щи­ков, как и что Путин дол­жен делать,тоже коли­че­ство неме­ре­ное, раз­ве­лось, а вот сде­лать что то полез­ное для стра­ны — тут, да, дефи­цит явный наблю­да­ет­ся. Нет таких жела­ю­щих.

Кто толь­ко Пути­на ни кри­ти­ку­ет! Кто толь­ко «своё вед­ро помо­ев» не плес­нул на Пути­на? Кто толь­ко не пнул Пути­на за вынуж­ден­ную пен­си­он­ную рефор­му? Я что-то таких немно­го знаю.

Пра­виль­но, кри­ти­ко­вать надо, без кри­ти­ки власть иму­щие быст­ро «теря­ют нюх». И кри­ти­ка нуж­на, и оппо­зи­ция тоже необ­хо­ди­ма. Это так, это факт, и про­тив фак­та не по прёшь. И поэто­му кри­ти­кой наше­го пра­ви­тель­ства и Пути­на запол­не­на вся бло­го­сфе­ра. Ну, это в прин­ци­пе нор­маль­но, всем не уго­дишь, для всех и каж­до­го хоро­шим не будешь.

Это милая, моло­дая дев­чуш­ка может всем нра­вить­ся… А пре­зи­дент, обре­ме­нён­ный мно­же­ством дел и про­блем, у кото­ро­го сут­ки даже не по часам, а по мину­там рас­пи­са­ны, для всех оди­на­ко­во хоро­шим апри­о­ри не будет.

Но кри­ти­ка долж­на быть объ­ек­тив­ной, кри­ти­ка долж­на быть кон­струк­тив­ной. К сожа­ле­нию, ни объ­ек­тив­но­стью, ни кон­струк­тив­но­стью в тех помо­ях что льют­ся на ресур­се, вовсе и не пах­нет.

Да и отку­да взять­ся объ­ек­тив­но­сти? За объ­ек­тив­но­сть нашим кон­то­кри­ти­ка­нам их рабо­то­да­тель не пла­тит, а пла­тит он за те помои что они выплёс­ки­ва­ют на Пути­на на ресур­се.

Нашим запис­ным кри­ти­ка­нам, не буду их назы­вать поимён­но, мы все их видим, глав­ное ведь не объ­ек­тив­но­сть, и не кон­струк­тив­но­сть. Им глав­ное тявк­нуть погро­мче, «забу­гор­ные день­ги» аван­сом полу­чен­ные, отра­ба­ты­вая, пока­зы­вая тем самым рабо­то­да­те­лям свою готов­но­сть к пре­да­тель­ству.

Ну, и «по пути», так ска­зать, пока­зать сво­им наив­ным чита­те­лям «кру­то­сть», «готов­но­сть вести бес­ком­про­мисс­ную борь­бу с режЫ­мом». И ведь ник­то из этих лаю­щих даже и не вспом­нит то что сде­лал Путин для сохра­не­ния, ска­жу даже боль­ше, спа­се­ния нашей Рос­сии.

И ни одна ведь тяв­ка­ю­щая шав­ка не вспом­нит об этом, сло­ва доб­ро­го не ска­жет. И хочет­ся мне напом­нить нашим кри­ти­ка­на — бло­ге­рам, извест­ное выска­зы­ва­ние това­ри­ща Ста­ли­на.

«Кри­ти­ку­ешь? Пред­ла­гай. Пред­ла­га­ешь? Делай. Дела­ешь? Отвечай!»Критиковать и пред­ла­гать, жела­ю­щих мно­го, очень мно­го.

А вот с «делай и отве­чай», у наших кри­ти­кан­ству­ю­щих, про­бле­мы явные.