ВЦИОМ: россияне считают, что Путин может обеспечить и стабильность, и перемены в стране

Глава ВЦИОМ Валерий Федоровhttps://s79369.cdn.ngenix.net/media/photo/original/20170628/027bbc7989959cfa7b5812441f8321df.pngГлава ВЦИОМ Валерий Федоров

При этом 63% опрошенных считают, что у президента есть план по выводу страны из кризиса, добавил глава ВЦИОМ Валерий Федоров

МОСКВА, 24 нояб­ря. /ТАСС/
Пре­зи­дент РФ Вла­ди­мир Путин, по мне­нию боль­шин­ства рос­си­ян, может обес­пе­чить как ста­биль­но­сть, так и пере­ме­ны в стра­не. Об этом со ссыл­кой на резуль­та­ты опро­са Все­рос­сий­ско­го цен­тра изу­че­ния обще­ствен­но­го мне­ния (ВЦИОМ) сооб­щил в пят­ни­цу гла­ва орга­ни­за­ции Вале­рий Федо­ров.

Он сооб­щил, что респон­ден­там пред­ла­га­лось отве­тить на вопрос о том, смо­жет ли Путин обес­пе­чить ста­биль­но­сть в нашей стра­не. «Поряд­ка 84% в авгу­сте и 90% в сен­тяб­ре пола­га­ют, что ста­биль­но­сть этот поли­тик точ­но смо­жет обес­пе­чить», – ска­зал Федо­ров, высту­пая на науч­ной кон­фе­рен­ции «Вре­мя боль­ших пере­мен: поли­ти­ка и поли­ти­ки».

«В авгу­сте 61%, а в сен­тяб­ре 72%, пола­га­ют, что Путин может не толь­ко ста­биль­но­сть обес­пе­чить, но и пере­ме­ны», – доба­вил он.

Так­же, по его сло­вам, 63% рос­си­ян счи­та­ют, что у Вла­ди­ми­ра Пути­на есть план по выво­ду стра­ны из кри­зи­са, про­ти­во­по­лож­но­го мне­ния при­дер­жи­ва­ют­ся 22% опро­шен­ных.