«Понятно, что это не наш метод»: Сатановский дал простой рецепт, как прекратить «антироссийскую вакханалию»

Политолог Евгений Сатановский в своем мессенджере задался вопросом: «Можно ли прекратить антироссийскую вакханалию, которая раздражает и злит?» По его мнению, это возможно, причем, судя по рецепту политолога, сделать это весьма просто. Для этого нужно «развивать страну, а не врать самим себе, что она развивается». «Понятно, что это не наш метод. Но, может, попробовать?» – резюмирует Сатановский.

tsargrad.tv

«Мож­но ли пре­кра­тить анти­рос­сий­скую вак­ха­на­лию, кото­рая раз­дра­жа­ет и злит?» – таким вопро­сом задал­ся у себя в теле­грам-кана­ле «Арма­гед­до­ныч» поли­то­лог Евге­ний Сата­нов­ский.

По его мне­нию, это сде­лать впол­не воз­мож­но. Глав­ное – соблю­дать несколь­ко нехит­рых пра­вил.

«Да. Если не обра­щать на неё вни­ма­ния, учи­ты­вая там и тогда, где это нуж­но для того, что­бы отве­тить, – и доба­вил: – Там, где это мож­но и нуж­но делать».

Рецепт побе­ды над анти­рос­сий­ской вак­ха­на­ли­ей, кото­рый дает у себя в мес­сен­дже­ре поли­то­лог, весь­ма про­ст.

«Раз­ви­вать стра­ну, а не врать самим себе, что она раз­ви­ва­ет­ся. Пере­стать её раз­во­ро­вы­вать под гром­кие кра­си­вые лозун­ги, – пере­чис­ля­ет Сата­нов­ский. – Демон­стри­ро­вать себе и окру­жа­ю­щим ува­же­ние к себе, а не пытать­ся под сур­дин­ку про­пих­нуть побли­же к бюд­жет­ным сос­цам соб­ствен­ную бан­ду».

Кро­ме того, по мне­нию поли­то­ло­га, нуж­но «назна­чать на посты луч­ших из достой­ных, а не при­бли­жён­ных, на кото­рых неку­да про­бы ста­вить», а так­же «пере­стать пуб­лич­но нести неве­сть что».

«Понят­но, что это не наш метод, – резю­ми­ру­ет Сата­нов­ский. – Но, может, попро­бо­вать? А то ведь так надо­е­ло…»